Mentions légales

IDENTITÉ

 

KEYS REIM

11, Rue Jean Mermoz 75008 Paris

Tél. : 01 85 14 35 00

E-mail : serviceclients@keys-reim.com

 

Société par actions simplifiée au capital de 300 000 €.

Immatriculée au Registre de Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° B 818 520 611.

Société de gestion de portefeuille française agréée le 4 mai 2016 par l’Autorité des marchés financiers sous le n° GP-16000011.

Le site internet Keys REIM est un site présentant les produits et services que propose Keys REIM. Le visiteur qui accède à ces pages web reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance des mentions légales en naviguant dans le site. Les Informations contenues dans le présent site font l’objet de vérifications régulières et nous nous efforçons de les mettre à jour dans les meilleurs délais. Cependant, si malgré tous nos soins, des erreurs ont pu s’y glisser, nous vous prions d’accepter d’ores et déjà toutes nos excuses. Nous vous invitons quoiqu’il en soit à bien vouloir vérifier toutes ces données auprès de notre équipe. Keys REIM se réserve également le droit de modifier à tout moment le contenu et/ou les conditions d’utilisation de ces pages web et/ou retirer à tout moment l’accès à ces pages.

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE, MISE EN GARDE ET RESTRICTIONS D’ACCES AU SITE

Les informations contenues dans ce site sous forme de textes, photographies, illustrations, graphiques, plans, n’ont pas de caractère contractuel et sont susceptibles d’être modifiées à tout moment sans préavis. En tout état de cause, Keys REIM et ses donneurs d’ordre ne sauraient être tenus pour responsables de tout éventuel dommage direct, indirect, technique ou spécial qui pourrait en résulter. Tout exemple ou simulation de financement n’est donné qu’à titre d’exemple et valeur indicative et Keys REIM ne donne aucune garantie en termes de résultat. Il revient à l’utilisateur de vérifier qu’il remplit les conditions légales et fiscales pour accéder à un financement ou à une exonération fiscale auprès de tout professionnel de son choix (banque, notaire, administration…).

 

RÉALISATION DU SITE

Le site a été conçu et réalisé par l’agence Mind 7.

 

PERFORMANCES

Les performances passées ne préjugent pas des performances futures et ne sont pas constantes dans le temps.

 

COOKIES

Keys REIM utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Pour nous garantir la sécurité de vos données, les uniques informations contenues dans les cookies que nous utilisons sont des informations cryptées vous identifiant lorsque vous utiliser les environnements du groupe Keys.

 

 

Protection des Données Personnelles

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

1.1. Les données à caractère personnel collectées dans la rubrique « Nous Contacter » du site www.keys-reim.com (Ci-après le « Site ») sont essentiellement vos nom, prénom et adresse e-mail, numéro de téléphone et la société au sein de laquelle vous exercez votre activité professionnelle (ci-après les « Données Personnelles»).

 

1.2. Le responsable de traitement des Données Personnelles est la société KEYS REIM, société par actions simplifiée, au capital de 300.000 €, inscrite au RCS de Paris sous le n°818520611, dont le siège social est situé 11 rue jean Mermoz à Paris (75008), représentée par son Président, Monsieur Pierre MATTEI et dont le délégué à la protection des données (DPO) est Monsieur Jimmy CASTILLO (dpo@keys-am.com).

 

1.3. Les Données Personnelles sont recueillies et traitées dans la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés  (« Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« RGPD »).

 

1.4. Le traitement des Données Personnelles a pour fondement juridique l’intérêt légitime de KEYS REIM consistant en son développement commercial et est principalement utilisé aux fins de vous adresser notre newsletter et nos actualités.

 

1.5. Les Données Personnelles sont conservées pour une durée de 3 ans à compter de leur collecte ou, si vous êtes déjà client de KEYS REIM, à compter de la fin de notre relation commerciale. Au terme de cette période, KEYS REIM prendra contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir notre newsletter et nos actualités. En l’absence de réponse positive et explicite de votre part, les Données Personnelles seront supprimées.

 

1.6. Les Données Personnelles sont uniquement destinées au personnel habilité du service marketing et en charge de répondre aux demandes d’informations.

 

1.7. Vous avez la possibilité, en écrivant à l’adresse électronique suivante : dpo@keys-am.com de :

–                 Exercer un droit d’accès, afin de connaître les Données Personnelles vous concernant ainsi que les informations mentionnées à l’article 15 du RGPD ;

–                 Demander à ce que les Données Personnelles vous concernant, qui seraient inexactes ou incomplètes, soient rectifiées ;

–                 Demander à ce que les Données Personnelles vous concernant soient effacées dans les conditions prévues à l’article 17 du RGPD ;

–                 Demander la limitation des Données Personnelles vous concernant dans les conditions prévues  à l’article 18 du RGPD ;

–                 Introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Vous avez également la possibilité de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement des Données Personnelles vous concernant, en écrivant à l’adresse suivante dpo@keys-am.com ou via le lien « Se désinscrire » mentionné dans les e-mails qui vous sont adressés par KEYS REIM.

 

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, KEYS REIM se réserve le droit de vous demander un justificatif d’identité pour exercer ces droits, lequel justificatif sera détruit dans un délai d’un (1) an à compter de sa collecte.

 

1.8. KEYS REIM utilise des applications susceptibles d’héberger les Données Personnelles hors de l’Union européenne, éditées par des sociétés ayant accompli avec succès le processus d’auto-certification au bouclier de protection des données UE – Etats-Unis (« Privacy shield ») ou ayant adopté des clauses contractuelles type conformes aux exigences européennes, dont KEYS REIM tient copie à votre disposition.

Nous contacter

Vous souhaitez en savoir plus sur notre Groupe, nos fonds, nos événements ou notre actualité, contactez-nous dès maintenant !